Поиск
  • petkevich

Как безопасно открыть офис и вернуться к работе

В середине этого года, многим работникам пришлось выйти на удаленку и работать online, некоторым это нравилось, другим же не хватало той самой офисной атмосферой с шутками и запахом кофе. Но сейчас все постепенно приходит в норму, ограничения снимаются, города возвращаются к жизни, а работники в офисы. Тем не менее, вирус все еще никуда не ушел, и вот несколько советов касательно офисной работы в современных условиях: 1. Ограничьте поездки с помощью веб-конференций и встреч.

Если вы считаете, что лично вас и вашей семьи это не коснется, вы можете неосознанно навредить другим. К тому же, большинство людей предпочтут провести встречу в своем уютном офисе, сидя на удобном кресле. Ну а IPVideoTalk Web Meetings от #Grandstream c облачным решением позволит сотрудникам посетить собрания и встречи с любого устройства, и может быть объединено с серией видео-конференцсвязи GVC, чтобы расширить эти встречи до физического офиса.

2. Используйте персональные инструменты для командной работы.

Даже если ваши сотрудники уже работают из офиса, не думаю, что вы в скором времени вернетесь к привычным встречам и конференциям. Серия наушников и веб-камер Grandstream GUV, которая может быть сопряжена с любой платформой или приложением, включая #IPVideoTalk . Все это поможет упростить и ускорить встречи, а также повысить производительность, и обеспечить безопасность.

3. Старайтесь использовать безконтактный вход и автоматические двери.

Управление доступом к офису, при обеспечении безконтактного входа как никогда актуален. GDS от Grandstream включает в себя встроенный считыватель чипов RFID для безопасного входа без ключа, а также встроенный микрофон и динамик для поддержки функций внутренней связи с IP-телефонами и другими оконечными устройствами.

4. Видео безопасность.

Камеры видеонаблюдения объединяются с решениями для доступа к объектам, чтобы обеспечить безопасность и защиту всех помещений офиса с помощью видеонаблюдения. Они также могут помочь предприятиям гарантировать высокую посещаемость и дистанцирование. Киберпанк все более и более реалистичен :)

5. WI-FI

Без интернета работа в 21 веке просто встанет, ну а без хорошего интернета сильно задержится и потрепет нервы вам и вашим работникам.

Grandstream предоставляет все необходимое для создания беспроводного офисного решения, включая серию точек доступа Wi-Fi GWN, платформу управления облаком GWN.Cloud, программное обеспечение GWN Manager. Мы также предлагаем широкий спектр устройств для голосовой и видеосвязи SIP с поддержкой Wi-Fi, включая беспроводные Wi-Fi-телефоны серии WP, видеотелефоны Android серии GXV, IP-телефоны операторского класса серии GRP (большинство моделей), видео GVC3210, решения для конференц-связи и многое другое.

Во время пандемии новые технологии помогают, как никогда раньше.

*За основу взята статья с сайта http://blog.grandstream.com

#IT #Future #вирус #удаленка #офис #пандемия #карантин #будущее #технологии #работа #kazproftech

Просмотров: 7