Поиск
  • petkevich

Умный IP-видеотелефон GXV3380 от Grandstream теперь совместим с Cisco BroadWorks

IP-видеотелефон на базе #Android предлагает пользователям #BroadWorks мощное решение для совместной работы с видео и повышение производительности, благодаря 8-дюймовому сенсорному экрану, встроенному Wi-Fi и многому другому.

В начале сентября этого года в Бостоне, США - Компания #Grandstream объявила, что их смарт-видеотелефон GXV3380 для Android теперь полностью совместим с платформой Cisco BroadWorks. В результате поставщики услуг и предприятия, использующие BroadWorks, могут беспрепятственно развертывать оборудование, предоставляя видео высочайшего качества и инструмент повышения производительности для сотрудников офиса и сотрудников, работающих удаленно, групп безопасности, телемедицины, образования и др.

GXV3380 сочетает в себе многоплатформенное устройство для видеосвязи с IP-телефоном с 16 линиями и функциональность планшета Android, чтобы предложить универсальное настольное коммуникационное решение. Он обеспечивает впечатляющие возможности благодаря 8-дюймовому сенсорному экрану, 2-мегапиксельной камере, поддержке видео 1080p HD, встроенному двухдиапазонному Wi-Fi, встроенному Bluetooth, входу / выходу HDMI и многому другому. GXV3380 работает под управлением Android 7.x и предлагает полный доступ к миллионам приложений Android. Его можно легко интегрировать с другими продуктами Grandstream, включая решения для контроля доступа к объектам, IP-АТС, системы видео-конференцсвязи и SIP-камеры.

Grandstream на рынке связи с 2002 году, и наша компания горда, что на протяжении долгого времени является их партнером.

Информация взята с сайта www.grandstream.com #cisco #ip #phones #wifi #internet #android #kazproftech #будущее #телефония

Просмотров: 3